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Coq au Vin

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coq au vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coq au vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Coq
    au Vin











    Ingredientes

    - 12 pedaços de frango com osso (Santo Antonio)
    - 1 garrafa de vinho tinto seco ( 750 ml)
    - 8 tomates bem maduros, sem pele e sem semente
    - 2 cebolas grandes
    - 1 molho de salsinha e 1 de cebolinha ( cheiro verde)
    - 4 cenouras
    - 1 lata grande de tomato sauce ( pure de tomate)
    - 1 colher de sopa de conhaque
    - sal
    - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    - pimenta do reino
    - 1 pacote de mushroom (cogumelo - champignon)


    Modo de Preparo

    Temperar o frango com sal, pimenta do reino e 1 colher de conhaque, deixando
    descansar por mais ou menos 3 horas.

    Molho

    Triturar no liquidificador as cebolas, os tomates, a salsinha e cebolinha
    (cheiro verde) o tomato sauce, refogando em seguida em duas colheres de
    azeite de oliva, acrescentando o vinho, e logo que começar a ferver, temperar
    a gosto com sal, pimenta do reino e uma pitadinha de pimenta vermelha (cayenne
    pepper). Deixar cozinhar em fogo brando por 4 horas, misturando de 15 em
    15 minutos.

    Frango

    Fritar o frango já temperado em uma frigideira com bastante óleo. Colocar
    o frango no oleo frio pois o mesmo ficará cozido e frito. Retirar quando
    estiver dourado. Reservar.
    Cortar as cenouras em rodelas e reservar. Quando o molho já estiver cozinhando
    por 4 horas, acrescentar a cenoura e o frango, deixando cozinhar por mais
    30 minutos. Provar e acrescentar mais sal ou outros temperos a gosto.
    - Cogumelos:
    - Cortar os cogumelos em fatias e refogar em manteiga purificada, com sal,
    pimenta do reino branca e 1 colher de sopa de conhaque, por 4 minutos, acrescentando
    ½ xícara de salsinha bem picadinha. O mushroom deve ser colocado em cima
    do coq au vin já enformado para a mesa ou em vasilha para ser servido individualmente..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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