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Coq au Vin

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  1. Coq
    au Vin











    Ingredientes

    - 12 pedaços de frango com osso (Santo Antonio)
    - 1 garrafa de vinho tinto seco ( 750 ml)
    - 8 tomates bem maduros, sem pele e sem semente
    - 2 cebolas grandes
    - 1 molho de salsinha e 1 de cebolinha ( cheiro verde)
    - 4 cenouras
    - 1 lata grande de tomato sauce ( pure de tomate)
    - 1 colher de sopa de conhaque
    - sal
    - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    - pimenta do reino
    - 1 pacote de mushroom (cogumelo - champignon)


    Modo de Preparo

    Temperar o frango com sal, pimenta do reino e 1 colher de conhaque, deixando
    descansar por mais ou menos 3 horas.

    Molho

    Triturar no liquidificador as cebolas, os tomates, a salsinha e cebolinha
    (cheiro verde) o tomato sauce, refogando em seguida em duas colheres de
    azeite de oliva, acrescentando o vinho, e logo que começar a ferver, temperar
    a gosto com sal, pimenta do reino e uma pitadinha de pimenta vermelha (cayenne
    pepper). Deixar cozinhar em fogo brando por 4 horas, misturando de 15 em
    15 minutos.

    Frango

    Fritar o frango já temperado em uma frigideira com bastante óleo. Colocar
    o frango no oleo frio pois o mesmo ficará cozido e frito. Retirar quando
    estiver dourado. Reservar.
    Cortar as cenouras em rodelas e reservar. Quando o molho já estiver cozinhando
    por 4 horas, acrescentar a cenoura e o frango, deixando cozinhar por mais
    30 minutos. Provar e acrescentar mais sal ou outros temperos a gosto.
    - Cogumelos:
    - Cortar os cogumelos em fatias e refogar em manteiga purificada, com sal,
    pimenta do reino branca e 1 colher de sopa de conhaque, por 4 minutos, acrescentando
    ½ xícara de salsinha bem picadinha. O mushroom deve ser colocado em cima
    do coq au vin já enformado para a mesa ou em vasilha para ser servido individualmente..

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