logomarca cybercook

Coquetéis Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Quinta-feira - 17/11/00

    Conceito Light : Esiquiel Silva Santos - Berman , Esiquiel é sócio da Associação brasileira de barman desde 1972, é instrutor de cursos de coquetelaria para executivos, para barmans que já atuam na área ou para pessoas interessadas em aprender um pouco sobre coquetéis. Atualmente é Barman Chefe do Ristorante Luciano Boseggia. No Conceito Light veio ensinar para o telespectador, como preparar coquetéis lights, sem álcool à base de suco de frutas. Serão quatro receitas deliciosas e práticas para incrementar o cardápio deste verão. Se você quiser saborear mais drinks como estes, é só dar uma passadinha no Ristorante Luciano Boseggia.

    Fone para contato: (11) 6239- 8591/ (11) 9958-3311

    Coquetéis:
    Lince Coquetel

    Ingredientes:

    - 100ml de suco de abacaxi
    - 100ml de suco de laranja
    - 60ml de creme de leite light
    - pedras de gelo grenadine

    Decoração:

    - 1 rodela de laranja
    - 1 canudo
    - 1 cereja


    Modo de preparo:

    Bata os ingredientes na coqueteleira com 5 pedras de gelo. Coloque em um copo longo com gelo. Depois ponha um lance de grenadine.

    LOUCURA DA PRIMAVERA

    - ½ kiwi
    - 3 morangos
    - 1 pedaço de abacaxi
    - 1 lata de soda limonada diet

    Decoração:

    - 1 rodela de kiwi
    - 1 morango
    - 1 ramo de hortelã
    - 1 canudo

    Modo de preparo:

    Colocar as frutas no copo longo. Macerar as frutas, acrescentar 3 pedras de gelo, e completar com soda limonada.

    FUNDO DO MAR

    - 5 ramos de hortelã
    - 2 rodelas de limão
    - 2 saquinhos de adoçante gotas de xarope de menta verde
    - 1 lata de club soda

    Decoração:

    - 1 rodela de limão
    - 1 canudo

    Modo de preparo:

    Coloque em um copo longo a hortelã, o limão com o adoçante. Macere bem. Depois coloque gelo picado e complete com club soda e acrescente gotas de xarope de menta verde.

    COQUETEL DO MILÊNIO

    - 100ml de suco de laranja
    - 100ml de suco de abacaxi
    - 1 bola de sorvete de creme diet
    - gotas de xarope de banana
    - pedras de gelo

    Decoração:
    - 1 estrela de abacaxi
    - 1 ramo de hortelã
    - 1 cereja
    - 1 canudo

    Modo de preparo:

    Bater o suco de laranja, de abacaxi, o sorvete e o gelo na coqueteleira. Servir em copo longo com gelo. Acrescentar xarope de banana..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches