logomarca cybercook

Coquetel de Camarão à Mexicana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Afervente todos camarões por 1 minuto e reserve.
  2. 2.
    Pique bem os tomates, a cebola, o pimentão, o coentro e coloque em uma tigela funda.
  3. 3.
    Misture os camarões miúdos ao conteúdo da tigela e tempere com o sal, o limão, o azeite e a pimenta.
  4. 4.
    Distribua essa mistura em 5 taças.
  5. 5.
    Decore cada taça com 1 camarão grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Coquetéis