1
logomarca cybercook

Coquetel de Camarão ao Coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água.
  2. 2.
    Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarões e afervente por 1 minuto.
  3. 3.
    Escorra os camarões e reserve.
  4. 4.
    Deixe os 5 camarões grandes de lado.
  5. 5.
    Em uma vasilha, misture os camarões miúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.
  6. 6.
    Acrescente o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Pique a alface em tiras e tempere com sal e azeite a gosto.
  8. 8.
    Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.
  9. 9.
    Enfeite cada taça com um camarão grande e leve à geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    Sirva bem gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alface crespa Catchup Coentro Frutos do mar Maionese Pimenta Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Coquetel de Camarão ao Coentro