Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
  2. 2.
    Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
  3. 3.
    Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Aperitivos e antepastos Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Camarão rosa Molho tártaro Pimentão amarelo Pimentão verde Coquetéis