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Coquetel de Camarão ao Vinho Branco

Coquetel de Camarão ao Vinho Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

381,28 kcal

suzana gubert

Receita enviada por suzana gubert

Em 03/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões grandes em aguá e sal e reserve.

  • 2. Coloque os camarões pequenos limpos numa tigela tempere com o vinho, a pimenta e o sal e deixe marinar por duas horas.

  • 3. Junte em uma tigela o ketchup, a maionese, o gim, o molho inglês e o creme de leite sem soro.

  • 4. Mexa bem dissolvendo bem a maionese, leve para a geladeira.

  • 5. Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar e adicione a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 6. Em seguida coloque o tomate e deixe desmanchar e adicione a salsa e a cebolinha verde, deixe por mais ou menos u minuto e adicione os camarões (escorridos).

  • 7. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.

  • 8. Escorra em uma peneira os camarões e depois misture ao creme.

  • 9. Coloque novamente na geladeira até a hora de servir.

  • 10. Servir em taças colocando uma folha de alface por baixo e o camarão grande como enfeite na borda da taça.

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