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Coquetel de Camarão ao Vinho Branco

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões grandes em aguá e sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque os camarões pequenos limpos numa tigela tempere com o vinho, a pimenta e o sal e deixe marinar por duas horas.
  3. 3.
    Junte em uma tigela o ketchup, a maionese, o gim, o molho inglês e o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Mexa bem dissolvendo bem a maionese, leve para a geladeira.
  5. 5.
    Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar e adicione a cebola e o alho, deixe dourar.
  6. 6.
    Em seguida coloque o tomate e deixe desmanchar e adicione a salsa e a cebolinha verde, deixe por mais ou menos u minuto e adicione os camarões (escorridos).
  7. 7.
    Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
  8. 8.
    Escorra em uma peneira os camarões e depois misture ao creme.
  9. 9.
    Coloque novamente na geladeira até a hora de servir.
  10. 10.
    Servir em taças colocando uma folha de alface por baixo e o camarão grande como enfeite na borda da taça.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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