1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquetel de Camarão com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio, após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos, retire do fogo escorra e reserve. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha, pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Regue com azeite de oliva. Sirva em taças largas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Camarão Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Coquetel de Camarão com Hortelã