1
logomarca cybercook

Coquetel de Camarão com Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio, após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos, retire do fogo escorra e reserve. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha, pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Regue com azeite de oliva. Sirva em taças largas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Camarão Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Coquetel de Camarão com Hortelã