logomarca cybercook

Coquetel de Camarão com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio, após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos, retire do fogo escorra e reserve. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha, pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Regue com azeite de oliva. Sirva em taças largas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Coquetéis