logomarca cybercook

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Coquetel
    de Camarão com Iogurte light
    Receita indicada por: Itaci da Cunha
    Caldeira







    Ingredientes

    - 1/2 kg de camarão médio limpo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 pote de iogurte natural desnatado
    - 1/2 lata de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 4 colheres (sopa) de katchup
    - 1 colher (sopa) de gim
    - 1 pitada de sal


    Modo de Preparo

    Tempere
    os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
    Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos 1 xícara) por cerca
    de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o iogurte,
    o creme de leite, o molho inglês, o katchup, o gim e o sal. Reserve. Separe
    quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione
    os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais
    e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada
    taça com um camarão. Rendimento: 4 porções DICAS: Querendo, substitua
    o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco. Substitua os camarões
    por kani-kama.

    Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)