1
logomarca cybercook

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. 5.
    Adicione os camarões picados ao creme de iogurte.
  6. 6.
    Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Light Aperitivos e antepastos Francesa Catchup Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gin Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Receitas saudáveis Camarão rosa Cozinha saudável Molho inglês Coquetéis

Coquetel de Camarão com Iogurte Light