1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. 5.
    Adicione os camarões picados ao creme de iogurte.
  6. 6.
    Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Camarão Light Aperitivos e antepastos Francesa Catchup Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Gin Iogurte Iogurte desnatado Receitas salgadas Receitas saudáveis Camarão rosa Cozinha saudável Molho inglês Coquetéis

Coquetel de Camarão com Iogurte Light