logomarca cybercook

Coquetel de camarão com iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com o sal e deixe-os por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Fonte: www.uol.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Strogonoff de Camarão Fácil
Creme de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Creme de leite light Entradas Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Molho inglês Coquetéis