1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquetel de camarão e abacate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Abacate Conhaque Entradas Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Maionese Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Coquetel de camarão e abacate