Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coquetel de Camarão Fácil

Coquetel de Camarão Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,74

Informação nutricional

Valor nutricional

283,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/02/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões: retire as cascas e preserve a cauda.

  • 2. Faça um corte nas costas dos camarões e retire as tripas com um palitinho.

  • 3. Lave-os bem sob água corrente.

  • 4. Numa panela, coloque a água e o sal e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 6. Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela.

  • 7. Cubra com filme e leve à geladeira.

  • 8. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 9. Para o molho, numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture vigorosamente com um batedor de arame ou com um garfo até formar um creme homogêneo.

  • 10. Reserve.

  • 11. Num pano de prato limpo aberto, coloque os cubos de gelo.

  • 12. Feche bem e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.

  • 13. Em uma taça de coquetel, arrume o gelo picado e coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.

  • 14. Distribua 5 camarões por taça de maneira harmoniosa com a cauda voltada para fora da borda.

  • 15. Se preferir, coloque o molho numa tigelinha e organize os camarões da mesma maneira.

  • 16. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários