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Coquetel de Camarão

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  1. coquetel de camarão ingredientes - 1 e 1 2 kg de camarão limpos na metade deles conservar os rabos - sal e pimenta a gosto - 2 colheres sopa caldo de limão - 3 colheres sopa azeite - 1 cebola média raladas - 5 tomates picados sem peles e sem sementes - 3 colheres sopa coentro fresco picado - 2 xícaras de molho de maionese - 4 colheres sopa catchup - 2 colher sopa molho inglês - 1 lata creme de leite sem soro - 2 colher sopa de brandy ou cognac - 1 pitada de páprica picante - alface - gelo picado modo de preparo tempere os camarões com sal limão e pimenta aqueles de que se conservou os rabos deverão ser cozidos no vapor os demais refogados no azeite cebola tomates e coentro obs se os camarões forem grandes deverão se picadas no molho de maionese misture o catchup molho inglês o brandy ou conhaque a páprica e o creme de leite modo de montar arrume no fundo de uma max taça o gelo e deixe um buraco no meio forre o buraco com filme pl aacute stico coloque o molho de maionese no meio corte as folhas de alface em tirinhas finas coloque sobre elas os camarões refogados sirva gelado.

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