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Coquetel de Camarão

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando as cascas e deixando os rabos.
  2. 2.
    Faça um corte pequeno nas costas do camarão e retire as tripas.
  3. 3.
    Lave bem.
  4. 4.
    Numa panela média, coloque 1,5 litro de água e leve ao fogo alto até ferver.
  5. 5.
    Acrescente sal.
  6. 6.
    Jogue os camarões dentro da água fervendo por 2 min.
  7. 7.
    Retire os camarões com uma escumadeira e reserve num recipiente coberto com filme-plástico e leve à geladeira.
  8. 8.
    Enquanto os camarões esfriam, comece a fazer o molho.
  9. 9.
    (dica: se não tiver rabo, não tem problema)
  10. 10.
    Para o molho:
  11. 11.
    Num recipiente, coloque 8 colheres (sopa) de maionese, 8 colheres (sopa) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de catchup, e 4 colheres (chá) de conhaque e mexa vigorosamente com um garfo até formar um creme homogêneo.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Abra um pano de prato limpo e coloque os cubos de gelo dentro.
  14. 14.
    Feche bem e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.
  15. 15.
    Coloque o gelo picado dentro das taças de coquetel.
  16. 16.
    Coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.
  17. 17.
    Distribua 5 camarões por taça de maneira harmoniosa: coloque a parte das cabeças dentro do recipiente do molho e a parte dos rabos (se tiver) voltadas para fora da taça.
  18. 18.
    Sirva a seguir.
  19. 19.
    Para a meia de seda:
  20. 20.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim, 200 ml de licor de cacau e 200 ml de guaraná.
  21. 21.
    Sirva gelado, em copos pequenos tipo cálice (o mesmo usado para licores), pulverizando canela.

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