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Coquetel de Camarão

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões, retirando as cascas e deixando os rabos.
  • 2. Faça um corte pequeno nas costas do camarão e retire as tripas.
  • 3. Lave bem.
  • 4. Numa panela média, coloque 1,5 litro de água e leve ao fogo alto até ferver.
  • 5. Acrescente sal.
  • 6. Jogue os camarões dentro da água fervendo por 2 min.
  • 7. Retire os camarões com uma escumadeira e reserve num recipiente coberto com filme-plástico e leve à geladeira.
  • 8. Enquanto os camarões esfriam, comece a fazer o molho.
  • 9. (dica: se não tiver rabo, não tem problema)
  • 10. Para o molho:
  • 11. Num recipiente, coloque 8 colheres (sopa) de maionese, 8 colheres (sopa) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de catchup, e 4 colheres (chá) de conhaque e mexa vigorosamente com um garfo até formar um creme homogêneo.
  • 12. Reserve.
  • 13. Abra um pano de prato limpo e coloque os cubos de gelo dentro.
  • 14. Feche bem e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.
  • 15. Coloque o gelo picado dentro das taças de coquetel.
  • 16. Coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.
  • 17. Distribua 5 camarões por taça de maneira harmoniosa: coloque a parte das cabeças dentro do recipiente do molho e a parte dos rabos (se tiver) voltadas para fora da taça.
  • 18. Sirva a seguir.
  • 19. Para a meia de seda:
  • 20. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim, 200 ml de licor de cacau e 200 ml de guaraná.
  • 21. Sirva gelado, em copos pequenos tipo cálice (o mesmo usado para licores), pulverizando canela.

Tempo de preparo:

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