Coquetel de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Cozinhar os camarões limpos e descascados. Deixar o rabinho em alguns para enfeitar. Temperar com suco de limão, sal e pimenta. Cortar os camarões sem os rabinhos em duas ou três partes conforme o tamanho. Misturar a maionese, o creme de leite e o ketchup. Temperar a gosto com conhaque. Acrescentar os camarões cortados. Colocar em taças especiais, de preferência sobre gelo, e enfeitar com os camarões inteiros.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: