Coquetel de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes menos a alface. O camarão deve ser picado mas reserve alguns para decorar.
  2. 2.
    Use taças próprias para coquetel de camarão. Encha o fundo falso com gelo. Na parte superior coloque um pouco de alface picada e por cima, uma boa porção da mistura preparada.
  3. 3.
    Enfeite com os camarões inteiros . Sirva gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Conhaque Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Coquetéis