coquetel de camarão

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Cozinhe os camarões grandes em aguá e sal e reserve.
  • 2. Coloque os camarões pequenos limpos numa tigela tempere com o vinho, a pimenta e o sal e deixe marinar por duas horas.
  • 3. Creme - Junte em uma tijela o ketchup, a maionese, o gim, o molho inglês e o creme de leite sem soro. Mexa bem dissolvendo bem a maionese, leve para a geladeira.
  • 4. Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar e adicione a cebola e o alho, deixe dourar. Em seguida coloque o tomate e deixe desmanchar e adicione a salsa e a cebolinha verde, deixe por mais ou menos u minuto e adicione os camarões (escorridos). Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
  • 5. Escorra em uma peneira os camarões e depois misture ao creme. Coloque novamente na geladeira até a hora de servir.
  • 6. Servir em taças colocando uma folha de alface por baixo e o camarão grande como enfeite na borda da taça.

Tempo de preparo:

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Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Molho inglês Coquetéis

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