Coquetel de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela ferva a água.
  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarões e afervente por 1 minuto.
  • 3. Escorra os camarões e reserve.
  • 4. Deixe os 5 camarões grandes de lado.
  • 5. Em uma vasilha, misture os camarões miúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.
  • 6. Acrescente o sal e a pimenta.
  • 7. Pique a alface em tiras e tempere com sal e azeite a gosto.
  • 8. Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.
  • 9. Enfeite cada taça com um camarão grande e leve à geladeira por 1 hora.
  • 10. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alface crespa Catchup Coentro Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: