1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquetel de insalata caprese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.
  2. 2.
    Liquidificar os tomates passá-lo pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.
  3. 3.
    Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella espetada com um palito decorado.
  4. 4.
    Fonte Site bufalo.com.br

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Macarrão Caprese

Por Silvia Theobaldo

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Penne do Lucas

Por Páris Piedade

Comentários (0)

Bebidas Azeite Azeite extra virgem Tomate Débora Pimenta do reino Manjericão Coquetéis

Coquetel de insalata caprese