1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquetel de Siri e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere o camarão e o siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Leve-os a uma panela ao fogo e abafe-os para cozinhar por dez minutos. Separe os camarões grandes e reserve. Coloque o siri e o camarão miúdo numa tigela e0 regue com o uísque. Deixe-os macerar na geladeira, por 2 horas. Feito isso, adicione a maionese e o catchup e misture bem. Forre tigelas pequenas com a alface, complete com a mistura e decore com os camarões grandes. Leve à geladeira e sirva de entrada.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

LUIZ XAVIER

Experimente acrescentar uns quatro bastões de kani kama cortados em quadradinhos na hora da mistura final. Dá um toque a mais na receita.

Peixes e frutos do mar Camarão Aperitivos e antepastos Cozinha mediterranea Alface lisa Carne de siri Catchup Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Whisky Alface Pimenta do reino Suco de limão Camarão pistola Camarão rosa Receitas com Suco de Fruta Coquetéis

Coquetel de Siri e Camarão