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Coquetel Jellyfish

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  1. Coquetel Jellyfish Ingredientes
    - 60 mL de rum malibú
    - 2 lances de vodka
    - 1 rodela de laranja
    - suco de laranja o suficiente
    - 2 a 3 gotas de groselha
    - 3 cubos de gelo

    Decoração
    - 1/4 de rodela de abacaxi (com casca)
    - 1/2 morango (cortado longitudinalmente)
    - 1 limão
    - 1 cereja
    - anilina verde, vermelha e azul
    - 1 guarda-chuvinha de decoração

    Modo de Preparo
    Num copo longo, coloque os cubos de gelo. Junte o rum e a vodka. Enfie o canudo no centro da fatia de laranja. Coloque a fatia de laranja com o canudo dentro do copo, na transversal, logo a cima dos líquidos, separando o interior do copo em 2. Em seguida, acrescente o suco de laranja e as gotas de groselha. Tinja um lado de abacaxi com anilina verde e, o outro lado, com anilina vermelha e azul. Faça um pequeno corte na ponta do triângulo de abacaxi. Na parte superior do pedaço de abacaxi (com a casca), coloque de um lado o ½ morango, fixando com um palito de dente. Em outro palito, espete primeiro uma tirinha em aspiral de casca de limão, depois a cereja e, por fim, uma tampinha de casca de limão (a primeira fatia da ponta). Fixe no outro lado do pedaço de abacaxi. Espete o abacaxi na borda do com (pela ponta, onde foi feito o corte). Finalize a decoração com o guarda-chuvinha e sirva..

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Chef Allan