Coquile de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Doure o alho e a cebola, acrescente o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 2. Coloque o champignon cortado, a pimenta, coentro, sal, o creme de leite e o leite
  • 3. de coco. Dissolva o trigo e despeje para engrossar o molho. Agora é só montar. Em
  • 4. forminhas, coloque o coquile. Por cima coloque o queijo catupiry e depois o queijo
  • 5. ralado. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar. Essa receita rende 15
  • 6. coquiles.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Azeite de oliva Champignon Coentro Entradas Frutos do mar Gratinados Leite de coco Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: