logomarca cybercook

Coquille de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau, deixe dourar
  2. 2.
    para acrescentar os demais temperos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o provolone, o requeijão e o creme de
  4. 4.
    leite.
  5. 5.
    Coloque nas coquilles, polvilhe com farinha de rosca e
  6. 6.
    provolone ralado, distribua pedacinhos de manteiga e leve ao
  7. 7.
    forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada