1
logomarca cybercook

Coquille de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau, deixe dourar
  2. 2.
    para acrescentar os demais temperos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o provolone, o requeijão e o creme de
  4. 4.
    leite.
  5. 5.
    Coloque nas coquilles, polvilhe com farinha de rosca e
  6. 6.
    provolone ralado, distribua pedacinhos de manteiga e leve ao
  7. 7.
    forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Coquille de bacalhau