Coquille de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
  • 2. Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos. Escorra e separe.
  • 3. Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
  • 4. Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  • 5. Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
  • 6. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
  • 7. Cozinhe por 2 minutos.
  • 8. Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  • 9. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Aperitivos e antepastos Champignon Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Molho de soja Queijo prato Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

gostaria de mais receitas de coquilles de bacalhau; se possivel a massa para fazer os nachos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: