1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquille de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos. Escorra e separe.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
  4. 4.
    Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  5. 5.
    Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
  6. 6.
    Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    Cozinhe por 2 minutos.
  8. 8.
    Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Eliana Tarquinio

gostaria de mais receitas de coquilles de bacalhau; se possivel a massa para fazer os nachos.

Camarão Aperitivos e antepastos Champignon Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Molho de soja Queijo prato Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Receitas com Suco de Fruta

Coquille de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html