1
logomarca cybercook

Coquille de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos e os cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar. Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  3. 3.
    Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem. Cozinhe por 2 minutos.
  4. 4.
    Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Champignon Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Molho de soja Queijo prato Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Receitas com Suco de Fruta

Coquille de camarão