logomarca cybercook

Coquille de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos e os cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar. Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  3. 3.
    Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem. Cozinhe por 2 minutos.
  4. 4.
    Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Champignon Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Molho de soja Queijo prato Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Receitas com Suco de Fruta