Coquille saint jacques

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, frite levemente os camarões na manteiga e flambe no conhaque.
  • 2. Prepare meia receita de molho branco, misture o creme de leite, a gema do ovo e a manteiga.
  • 3. Misture bem e coloque em uma coquille,
  • 4. se não tiver, pode ser em uma cumbuca pequena (em forma de concha ou redonda) que possa ir ao forno..
  • 5. Decore com purê, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 1 a 2 minutos.
  • 6. Sirva com arroz e passas.
  • 7. MOLHO BRANCO:
  • 8. Leve tudo ao liquidificador e bata.
  • 9. Quando a mistura estiver homogênea, passe para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Esse molho serve para diversas utilidades. Assim com : lazanha, panqueca, de massas à carnes e peixes
Essa receita foi me ensinada por um Chefe de Cozinha do antigo Hotel Nacional de Brasilia.

Tempo de preparo:

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Como fazer molho branco Camarão Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

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