Coquille Saint Jacques

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal
  • 2. Junte a vieira e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
  • 3. Retire a vieira e passar o caldo por uma peneira fina
  • 4. Leve pra ferver por mais 3 minutos
  • 5. Reservar
  • 6. Fritar a cebola e o champinhon em 2 colheres de manteiga até ficar macio
  • 7. Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexer com a colher de pau, acrescentando 1 xícara de do caldo reservado até ficar uma mistura lisa
  • 8. Bater as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior
  • 9. Mexer bem e adicionar o caldo restante reservado
  • 10. Cozinhar até engrossar e ficar liso, mas sem deixe ferver
  • 11. Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão
  • 12. Verifique o sal
  • 13. Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão
  • 14. Leve ao forno quente (200º), pré-aquecido, até esquentar bem

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