Coquilles de camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.
  • 2. Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.
  • 3. Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.
  • 4. Retire do fogo.
  • 5. Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.
  • 6. Colocar o catchup e o sal a gosto.
  • 7. Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.
  • 8. Servir com arroz e legumes.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Catchup Entradas Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Louro Nata Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Parmesão

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