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Coquilles de camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.
  2. 2.
    Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.
  3. 3.
    Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.
  6. 6.
    Colocar o catchup e o sal a gosto.
  7. 7.
    Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.
  8. 8.
    Servir com arroz e legumes.

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