1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquinho Espelhado de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para cobrir

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

  1. Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (5)

ELENROSE PEREIRA DOS SANTOS CARDOSO

Muito bom!!!

Denise Nakano

acabei de fazer ,só troquei o sabor,fiz de maracuja,ficou muito bom!!!

Oi Denise me diz qual o tamanho do envelope do sabor que vc usou na receita não diz. Quero fazer pro niver de minha sobrinha. Abraços

Cineida Oliveira
em 26/05/2013

Oi Neida ,eu usei envelope de 30g de tang e ficou ótimo...

Denise Nakano
em 26/05/2013
telma carneiro

achei interessante, quero participar recebendo sempre receitas novas e interessante como esta. facil de fazer e parece bem saboroso

cristina felix calado calado

vou fazer deve ser uma delicia

Ana Karine

A receita parece ser muito boa, mas esclareça-me uma dúvida. O refresco tem que ser sem açúcar como o Fresh, ou pode usar com açúcar como o Tang?

Acredito que a melhor opção seja de refrescos sem adição de açúcar, como o citado Fresh!

Luiz Fernando Berto
em 28/04/2013
Brasileira Doces Abacaxi Coco em flocos Leite condensado Vinagre

Coquinho Espelhado de Abacaxi