logomarca cybercook

Coquinho Espelhado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Para cobrir



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

  1. Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Andrezza Abud

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

ELENROSE PEREIRA DOS SANTOS CARDOSO

Muito bom!!!

Denise Nakano

acabei de fazer ,só troquei o sabor,fiz de maracuja,ficou muito bom!!!

Oi Denise me diz qual o tamanho do envelope do sabor que vc usou na receita não diz. Quero fazer pro niver de minha sobrinha. Abraços

Cineida Oliveira
em 26/05/2013

Oi Neida ,eu usei envelope de 30g de tang e ficou ótimo...

Denise Nakano
em 26/05/2013
telma carneiro

achei interessante, quero participar recebendo sempre receitas novas e interessante como esta. facil de fazer e parece bem saboroso

cristina felix calado calado

vou fazer deve ser uma delicia

Ana Karine

A receita parece ser muito boa, mas esclareça-me uma dúvida. O refresco tem que ser sem açúcar como o Fresh, ou pode usar com açúcar como o Tang?

Acredito que a melhor opção seja de refrescos sem adição de açúcar, como o citado Fresh!

Luiz Fernando Berto
em 28/04/2013
Brasileira Doces Abacaxi Coco em flocos Leite condensado Vinagre