1
logomarca cybercook

Coquinho Queimado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure o coco e escorra a água.
  2. 2.
    Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.
  3. 3.
    Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir.
  4. 4.
    Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadrados de 1 cm x 1 cm.
  5. 5.
    Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.
  6. 6.
    Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os pedaços que grudarem.
Rendimento 550 g ou 11 saquinhos de 50 g cada um ou 3 caixinhas com 150 g cada uma
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Coquinho Espelhado de Abacaxi

Coquinho Espelhado de Abacaxi

Por Abençoada Jesus

Frango no alho queimado

Frango no alho queimado

Por Edimar Medeiros

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Coquinhos

Coquinhos

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Brasileira Doces

Coquinho Queimado