Coquinho Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa panela, E leve ao fogo alto até a calda começar a secar, Abaixe o fogo e mexa até o côco ficar cozido e dourado, Retire do fogo e joque sobre uma superfície seca de preferencia uma pia de marmore. Deixe esfriar, Corte em quadradinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Doces Coco Doceria

Comentários (1)

Acabei de preparar este doce, mas errei quando coloquei 1 colher de fermento em pó (dizem que é para o açúcar grudar no coco, ficou horrível, amargo e marrento na boca, mas ficou bem sequinho igual os comprados na rua, pena que eu vacilei e alterei a receita, mas a próxima eu acerto e volto para comentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: