Coquinho Queimado

Coquinho Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Modo de abrir o coco:
  • 2. Fure o coco e escorra a água. Leve o coco na chama do fogão até
  • 3. queimar todas as fibras. Segure o coco com um pano, bata com um
  • 4. martelo para abrir. Com a faca retire a pele mais escura e corte
  • 5. em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.
  • 6. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 7. alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e
  • 8. secar a calda. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido
  • 9. até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.
  • 10. Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os
  • 11. pedaços que grudarem.
  • 12. Rendimento:
  • 13. 550 g ou 11 saquinhos de 50 g cada um ou 3 caixinhas com 150 g
  • 14. cada uma

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: