1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração Apaixonado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fervente os corações, escorra e corte em fatias. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com cebola e deixe murchar. Junte os corações e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a farinha de trigo, mexa e ponha o purê de tomate. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar. Entre com duas conchas de caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha o vinho do porto, deixe reduzir e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

X Coração

Por Sanduba Insano

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Coração de frango Vinho tinto

Coração Apaixonado