1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração Apaixonado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fervente os corações, escorra e corte em fatias. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com cebola e deixe murchar. Junte os corações e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a farinha de trigo, mexa e ponha o purê de tomate. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar. Entre com duas conchas de caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha o vinho do porto, deixe reduzir e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por Cybercook

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Coração de frango Vinho tinto

Coração Apaixonado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html