1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coracao crespinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente aos poucos, a farinha e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    2- Abra a massa entre duas folhas de plástico e corte com um cortador de biscoito em formato de coração. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Pique a Cobertura Dessert, coloque-a num refratário e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Mergulhe metade dos biscoitos, deixe escorrer o excesso, coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe granulado em cima da parte banhada.
  4. 4.
    4- Espere secar, retire e acomode-os numa cestinha.
  5. 5.
    Preparo
  6. 6.
    45 minutos
  7. 7.
    Rendimento
  8. 8.
    35 biscoitinhos

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Crespinho de amemdoim

Por Denise Carrenho

Cheesecake de Maracujá

Por Shelly Rodrigues

Coracao de galinha especial

Por Patrícia do Carmo

Coração Ardente

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Manteiga Manteiga sem sal Raspas de limão

Coracao crespinho