logomarca cybercook

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.
Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Coração bovino Vinho tinto