1
logomarca cybercook

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.
Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Alho Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Coração bovino Vinho tinto

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos