1

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.
Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: