1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração de Boi no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
  2. 2.
    Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
  5. 5.
    Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
  6. 6.
    É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.
Receita da dupla de churrasqueiros “os gaúchos”, de são paulo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Bolo Coração

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Espetinhos de coração de boi

Espetinhos de coração de boi

Por Petronilo Pereira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (2)

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Carne Brasileira Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Sul Alho poró Coração bovino

Coração de Boi no Espeto