1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração de Boi no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
  2. 2.
    Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
  5. 5.
    Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
  6. 6.
    É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.
Receita da dupla de churrasqueiros “os gaúchos”, de são paulo.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

X Coração

Por Sanduba Insano

Bolo Misto de Carne

Por Thiely Betsy

Comentários (2)

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Carne Brasileira Cerveja Pratos principais Receitas salgadas Sul Alho poró Coração bovino

Coração de Boi no Espeto