Coração de Boi no Espeto

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
  2. 2.
    Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
  5. 5.
    Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
  6. 6.
    É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.
Receita da dupla de churrasqueiros “os gaúchos”, de são paulo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Misaira Francisco Mendoça Oliveira

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