Coracao de galinha especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  2. 2.
    Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o alho
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  6. 6.
    Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  7. 7.
    Decore com um pouco de salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Coração de frango