1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração de Galinha Refogado Delícia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Marinhar o Coração de galinha com o alho, shoyo e oregano por 1 hora.
  2. 2.
    Para refogar iniciar com a calabresa, e adicionar o coração em seguida e o suco de limão.
  3. 3.
    Quando o coração começar a esbranquiçar adicionar a cebola, o pimentão e o tomate, louro e cominho.
  4. 4.
    Deixar no fogo médio ou alto por 30 minutos mexendo de vez enquando.
  5. 5.
    Pode acertar o sal e servir com arroz branco e abóbora refogada.

Por: Heloisa Pereira Calvo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Galinha de Cabidela

Por Fernanda Wachter

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Aves Azeite Sobremesa Alho Azeite de oliva Cebola Cominho Louro Vinagre Limão Linguiça calabresa Pimentão

Coração de Galinha Refogado Delícia