Início

Receitas

Bolos

Coração de Mel

Coração de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

545,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/01/2015

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Acrescente a mistura de leite condensado e mexa até que fique homogêneo.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira em formato de coração, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno moderado a 180ºC, preaquecido, e asse por 1 hora, aproximadamente.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando o leite condensado com café e a manteiga.

  • 2. Mexa sem para até soltar dos lados da panela.

  • 3. Retire do fogo e junte o licor de cacau e as nozes picadas.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Depois de frio, recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo brando, e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque imediatamente sobre o bolo e deixe escorrer pelas laterais.

  • 3. Sirva assim que a cobertura esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários