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Coração de Mel

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  3. 3.
    Acrescente a mistura de leite condensado e mexa até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira em formato de coração, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno moderado a 180ºC, preaquecido, e asse por 1 hora, aproximadamente.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo brando o leite condensado com café e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa sem para até soltar dos lados da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o licor de cacau e as nozes picadas.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Depois de frio, recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo brando, e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque imediatamente sobre o bolo e deixe escorrer pelas laterais.
  3. 3.
    Sirva assim que a cobertura esfriar.
Dica: Mais simples e mais rápida para a cobertura: derreta em banho-maria 4 tabletes de chocolate superior meio amargo e espalhe imediatamente sobre o bolo, alisando com uma espátula. Espere secar para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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