Coração de Paçoca de Carne

Coração de Paçoca de Carne

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Esta é a receita sugerida pelo Grupo Bertin, em conjunto com o Chef André Boccato, para o dia 12 de junho. Ela faz parte do cardápio do Brazilian Taste Fes

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para a carne: Corte a alcatra em tiras. Leve à frigideira com a manteiga e refogue. Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal. Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.
  • 2. Para o molho: Aqueça o iogurte em fogo baixo. Tempere com as ervas e o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Festa Junina Alcatra Cebola roxa Ervas frescas Iogurte Iogurte natural Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Farinha de mandioca Cachaça Paçoca de amendoim

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