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Coração Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e lavar bem o coração.
  2. 2.
    Tirar todas as veias, gorduras e peles.
  3. 3.
    Fazer um corte grande na parte superior e, por esta abertura, tirar o miolo, deixando, apenas, um envólucro de 2 dedos de espessura.
  4. 4.
    Limpar bem esta parte que for retirada, aproveitando, sómente, a carne, abandonando as veias, gorduras, etc.
  5. 5.
    Picar a carne aproveitável em pedacinhos miudos.
  6. 6.
    Levar ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga, cebola bem batidinha e sal.
  7. 7.
    Deixar fritar e acrescentar os pedacinhos de coração e o presunto picado.
  8. 8.
    Pingar um pouco de água, até o coração ficar bem macio.
  9. 9.
    Juntar então, a farinha de mandioca a fim de obter uma boa farofa.
  10. 10.
    Acrescentar os ovos cozidos picados e as azeitonas sem caroço.
  11. 11.
    Misturar bem e rechear o coraçâo com esta farofa.
  12. 12.
    Costurar e deixar de molho durante 1 hora no vinho com a pimenta do reno.
  13. 13.
    Passado este prazo, untar bem com uma mistura de manteiga e gordura de porco e levar ao forno para assar em uma assadeira.
  14. 14.
    De vez em quando, espetar com um garfo.
  15. 15.
    Quando este entrar facilmente, está pronto o coração, Sirva-o rodeado por batatas cozidas, inteiras, passadas na manteiga e, fartamente, polvilhadas com salsinha bem batidinha.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

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