1
logomarca cybercook

Coração recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar e lavar bem o coração. Tirar todas as veias, gorduras e peles. Fazer um corte grande na parte superior e, por esta abertura, tirar o miolo, deixando, apenas, um envólucro de 2 dedos de espessura. Limpar bem esta parte que for retirada, aproveitando, sómente, a carne, abandonando as veias, gorduras, etc. Picar a carne aproveitável em pedacinhos miudos. Levar ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga, cebola bem batidinha e sal. Deixar fritar e acrescentar os pedacinhos de coração e o presunto picado. Pingar um pouco de água, até o coração ficar bem macio. Juntar então, a farinha de mandioca a fim de obter uma boa farofa. Acrescentar os ovos cozidos picados e as azeitonas sem caroço. Misturar bem e rechear o coraçâo com esta farofa. Costurar e deixar de molho durante 1 hora no vinho com a pimenta do reno. Passado este prazo, untar bem com uma mistura de manteiga e gordura de porco e levar ao forno para assar em uma assadeira. De vez em quando, espetar com um garfo. Quando este entrar facilmente, está pronto o coração, Sirva-o rodeado por batatas cozidas, inteiras, passadas na manteiga e, fartamente, polvilhadas com salsinha bem batidinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lombo prático assado

Lombo prático assado

Por Silvana Silveira

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por Cybercook

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Azeitona Pratos principais Presunto Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino

Coração recheado