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Carnes

Coração Recheado

Coração Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

336,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e lavar bem o coração.

  • 2. Tirar todas as veias, gorduras e peles.

  • 3. Fazer um corte grande na parte superior e, por esta abertura, tirar o miolo, deixando, apenas, um envólucro de 2 dedos de espessura.

  • 4. Limpar bem esta parte que for retirada, aproveitando, sómente, a carne, abandonando as veias, gorduras, etc.

  • 5. Picar a carne aproveitável em pedacinhos miudos.

  • 6. Levar ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga, cebola bem batidinha e sal.

  • 7. Deixar fritar e acrescentar os pedacinhos de coração e o presunto picado.

  • 8. Pingar um pouco de água, até o coração ficar bem macio.

  • 9. Juntar então, a farinha de mandioca a fim de obter uma boa farofa.

  • 10. Acrescentar os ovos cozidos picados e as azeitonas sem caroço.

  • 11. Misturar bem e rechear o coraçâo com esta farofa.

  • 12. Costurar e deixar de molho durante 1 hora no vinho com a pimenta do reno.

  • 13. Passado este prazo, untar bem com uma mistura de manteiga e gordura de porco e levar ao forno para assar em uma assadeira.

  • 14. De vez em quando, espetar com um garfo.

  • 15. Quando este entrar facilmente, está pronto o coração, Sirva-o rodeado por batatas cozidas, inteiras, passadas na manteiga e, fartamente, polvilhadas com salsinha bem batidinha.

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