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Coração Rendado

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.
  2. 2.
    Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.
  3. 3.
    Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.
  4. 4.
    Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.
  5. 5.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  6. 6.
    Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.
  7. 7.
    Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.
  8. 8.
    Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.
  9. 9.
    Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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