1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração Rendado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.
  2. 2.
    Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.
  3. 3.
    Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.
  4. 4.
    Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.
  5. 5.
    Derreter o chocolate em banho-maria.
  6. 6.
    Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.
  7. 7.
    Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.
  8. 8.
    Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.
  9. 9.
    Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

Por: joidith duarte duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

X Coração

Por Sanduba Insano

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Vasinhos de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Mini Bolos de Coração

Por Abima Associação

Comentários (0)

Brasileira Doces Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

Coração Rendado