1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coração Verde Amarelo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tire a parte de gordura dos corações e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte os corações e deixe refogar. Entre com o pimentão verde e amarelo. Adicione o tomate, corrija o sal e polvilhe a salsinha picada. Junte o vinho e deixe cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Óleo de soja Coração de frango Pimentão amarelo Pimentão verde

Coração Verde Amarelo