1

Coracoes ardentes

Coracoes ardentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Tempere o coracao com a pimenta do reino o alho e sal e a cebola em pedacos e reserve por algumas horas antes de fritar com azeite de oliva os pimnetoes em rodelas largas e as pimentas,,,, sirva na hora
LA COOK DE MATSO, SABOR APROVADO PELOS AMIGOS ,,,, ALBA, TOMAS, MARILDA, EU CLARO,,,, VERA, VERENA, BETAO, XUXU, , APRECIARAM APENAS O VISUAL DO PRATO MATSO E MARTA,,, NAO COMEM MIUDOS,,,CACACAA

Tempo de preparo:

Comentários (2)

USE SEMPRE UM POUCO DE ACUCAR, PARA O DOURADO FICAR MARAVILHOSO!!!

BEM RECEITA DE MINHA MAE, DICA DE TOMAS QUANDO A PIMENTA ARDER MUITO COMA CHOCOLATES!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: