1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro a Germany

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o espinhaço com sal, alho, pimenta vermelha, 2 colheres (cafezinho) de gengibre raspado e deixar repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Fritar a carne com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Adicionar 1 pacote de creme de cebola e uma garrafa de cerveja preta antes de servir.
Fonte: Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Alho Cerveja Cerveja escura Cordeiro Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola

Cordeiro a Germany
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html