1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro a Germany

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o espinhaço com sal, alho, pimenta vermelha, 2 colheres (cafezinho) de gengibre raspado e deixar repousar por 30 minutos.
  2. 2.
    Fritar a carne com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Adicionar 1 pacote de creme de cebola e uma garrafa de cerveja preta antes de servir.
Fonte: Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000.

Comentários (0)

Carne Alho Cerveja Cerveja escura Cordeiro Gengibre Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola

Cordeiro a Germany