1
logomarca cybercook

Cordeiro a Sete Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.
  2. 2.
    Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.
  3. 3.
    Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Cordeiro Louro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Cebolinha Vinho branco seco

Cordeiro a Sete Ervas