logomarca cybercook

Cordeiro Al Horno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 paleta de cordeiro de leite limpa
    - 1 maço de salsinha picado, misturado com 8 dentes de alho bem triturados
    - 2 ramos de tomilho
    - 1 garrafa de vinho branco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Acompanhamento

    - batatas e pimentões cozidos fatiados

    Decoração

    - ramos de tomilho

    Modo de Preparo
    Tempere a paleta de cordeiro com sal, pimenta, 1 copo do vinho, a mistura de salsinha com alho e os ramos de tomilho. Coloque a paleta em uma grade. Disponha essa grade sobre uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido a (230°C) por cerca de 30 minutos. Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez. Derrame o vinho que sobrou na assadeira, diminua a temperatura do forno para (185°C) e continue o cozimento por mais 1 hora, aproximadamente, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira. Sirva com as batatas e os pimentões. Decore com o tomilho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne