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Cordeiro Al Horno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro al horno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro al horno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 paleta de cordeiro de leite limpa
    - 1 maço de salsinha picado, misturado com 8 dentes de alho bem triturados
    - 2 ramos de tomilho
    - 1 garrafa de vinho branco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Acompanhamento

    - batatas e pimentões cozidos fatiados

    Decoração

    - ramos de tomilho

    Modo de Preparo
    Tempere a paleta de cordeiro com sal, pimenta, 1 copo do vinho, a mistura de salsinha com alho e os ramos de tomilho. Coloque a paleta em uma grade. Disponha essa grade sobre uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido a (230°C) por cerca de 30 minutos. Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez. Derrame o vinho que sobrou na assadeira, diminua a temperatura do forno para (185°C) e continue o cozimento por mais 1 hora, aproximadamente, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira. Sirva com as batatas e os pimentões. Decore com o tomilho..
Paulo Roberto Fettback
por   Paulo Roberto Fettback
Prato para refeições

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