1
logomarca cybercook

Cordeiro Al Horno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 paleta de cordeiro de leite limpa
    - 1 maço de salsinha picado, misturado com 8 dentes de alho bem triturados
    - 2 ramos de tomilho
    - 1 garrafa de vinho branco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Acompanhamento

    - batatas e pimentões cozidos fatiados

    Decoração

    - ramos de tomilho

    Modo de Preparo
    Tempere a paleta de cordeiro com sal, pimenta, 1 copo do vinho, a mistura de salsinha com alho e os ramos de tomilho. Coloque a paleta em uma grade. Disponha essa grade sobre uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido a (230°C) por cerca de 30 minutos. Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez. Derrame o vinho que sobrou na assadeira, diminua a temperatura do forno para (185°C) e continue o cozimento por mais 1 hora, aproximadamente, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira. Sirva com as batatas e os pimentões. Decore com o tomilho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Cordeiro Al Horno