1
logomarca cybercook

Cordeiro alla Cacciatora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. mettere in fusione in un bicchiere di vino bianco secco/aglio,salvia, rosmarino almeno 24 ore,preparare l agnello a pezzi,metterlo in una padella con olio di oliva bollente,farlo dorare ed aggiungere il bicchiere di vino con i sapori, fate cuocere lentamente per circa 40 minuti,preparare a parte una specie di crema fatta con 4 rossi di uovo, succo di limone efofmaggio grana grattugiato amalgamare il tutto.togliete la agnello dal fuoco e amalgamate la crema, non dimenticate di salare tutto a piacere. vi leccherete le dita.ciao.

    Obs: O texto foi enviado em Italiano.
    Tradução Cyber Cook

    Coloque em infusão 1 copo de vinho branco seco, alho, alecrim e sálvia. Deixe-os em infusão por, pelo menos, 24 horas. Corte o cordeiro em pedaços, coloque em uma panela com azeite de oliva já aquecido, deixe-o dourar, junte o vinho com os sabores e cozinhe por cerca de 40 minutos. Prepare à parte uma espécie de creme feito com 4 gemas de ovo, suco de limão e queijo ralado misturados. Tire o cordeiro do fogo e misture o creme. Não esqueça de salgar tudo a gosto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Cordeiro alla Cacciatora