logomarca cybercook

Cordeiro alla Cacciatora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. mettere in fusione in un bicchiere di vino bianco secco/aglio,salvia, rosmarino almeno 24 ore,preparare l agnello a pezzi,metterlo in una padella con olio di oliva bollente,farlo dorare ed aggiungere il bicchiere di vino con i sapori, fate cuocere lentamente per circa 40 minuti,preparare a parte una specie di crema fatta con 4 rossi di uovo, succo di limone efofmaggio grana grattugiato amalgamare il tutto.togliete la agnello dal fuoco e amalgamate la crema, non dimenticate di salare tutto a piacere. vi leccherete le dita.ciao.

    Obs: O texto foi enviado em Italiano.
    Tradução Cyber Cook

    Coloque em infusão 1 copo de vinho branco seco, alho, alecrim e sálvia. Deixe-os em infusão por, pelo menos, 24 horas. Corte o cordeiro em pedaços, coloque em uma panela com azeite de oliva já aquecido, deixe-o dourar, junte o vinho com os sabores e cozinhe por cerca de 40 minutos. Prepare à parte uma espécie de creme feito com 4 gemas de ovo, suco de limão e queijo ralado misturados. Tire o cordeiro do fogo e misture o creme. Não esqueça de salgar tudo a gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne