mettere in fusione in un bicchiere di vino bianco secco/aglio,salvia, rosmarino almeno 24 ore,preparare l agnello a pezzi,metterlo in una padella con olio di oliva bollente,farlo dorare ed aggiungere il bicchiere di vino con i sapori, fate cuocere lentamente per circa 40 minuti,preparare a parte una specie di crema fatta con 4 rossi di uovo, succo di limone efofmaggio grana grattugiato amalgamare il tutto.togliete la agnello dal fuoco e amalgamate la crema, non dimenticate di salare tutto a piacere. vi leccherete le dita.ciao.
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Tradução Cyber Cook
Coloque em infusão 1 copo de vinho branco seco, alho, alecrim e sálvia. Deixe-os em infusão por, pelo menos, 24 horas. Corte o cordeiro em pedaços, coloque em uma panela com azeite de oliva já aquecido, deixe-o dourar, junte o vinho com os sabores e cozinhe por cerca de 40 minutos. Prepare à parte uma espécie de creme feito com 4 gemas de ovo, suco de limão e queijo ralado misturados. Tire o cordeiro do fogo e misture o creme. Não esqueça de salgar tudo a gosto..