1
logomarca cybercook

Cordeiro ao Alecrim com Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e passe no cordeiro. Deixe-o marinando de um dia para o outro, embrulhado em papel-alumínio.
  2. 2.
    Asse sobre as fatias de batata , com meio centímetro de espessura.
  3. 3.
    Modo de assar:
  4. 4.
    Coloque a carne sobre as batatas em fogo alto até dourar os dois lados da perna de cordeiro. Em seguida, faça um litro de caldo de galinha ou carne (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água) e regue o cordeiro. Cubra-o com papel alumínio e deixe cozinhar, por aproximadamente, 1 hora em forno médio.
  5. 5.
    Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Azeite Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Aceto balsâmico Carnes exóticas Vinho branco seco Batata

Cordeiro ao Alecrim com Batatas